品質安全環境活動
安全衛生管理系統 OHSAS 18001:2007
安全衛生管理系統 OHSAS 18001:2007 安全衛生管理系統 OHSAS 18001:2007
安全維生理念
公司以尊重生命為最優先,為謀求並確保每位勞工的作業安全及增進健康,與協力廠商共同建立愉快舒適的作業環境。全員共同努力維持安全衛生管理標準,以向上提升生產力。
安全衛生方針
公司以安全衛生理念為根基導入安全衛生管理系統,在事業活動中積極的推動安全衛生活動,防止勞動災害、增進身心健康及建立愉快舒適的作業環境,以提昇生產性。
導入安全衛生管理系統之際,聲明及承諾以下目標:
* 依安全衛生管理系統展開的安全衛生管理活動,為公司事業推展中重要的業務,並且持續 維持及改善。

* 使安全衛生管理系統適切實施及運用,以達成安全衛生目標,提供必要的經營資源。

* 遵守安全衛生相關法規,公司內部安全衛生基準及其他基準規定事項,以謀求安全衛生管
理技術更進一步提昇。

* 為得到員工的協力,積極推進安全衛生管理系統之實施及運用,對職員賦予責任及權限。

* 對職員及協力廠商,持續進行安全衛生教育及訓練。

* 定期審查安全衛生管理系統。

*依本安全衛生方針展開全公司的安全衛生管理活動,以善盡企業對社會的責任及義務。