關於我們

華熊營造股份有限公司創立至今,秉持一貫的守法與高品質服務客戶之精神及營造企業與環境間之和諧,以作為提供技術完備且具創造性的企業團隊。

依據企業經營理念而樹立企業倫理,致力於推動守法經營之觀念,向內外部廣為宣傳。身為「企業市民」,除了客戶、公司成員、社會,對於公司事業活動的相關人員,應經常將持續作為存在價值的企業當作行動基準,而實踐各項企業活動。

對於內在工作環境,我們為充滿熱情、自豪、自信、榮譽的公司伙伴,提供各式各樣自我實現舞台,而營造出有活力的企業集團。對於外在工作環境,我們為所有參與者,提供安全、舒適及和諧與成就感、滿足感共同來完成作品。

在營建過程各項工作環節中,我們守法、用心、盡心、細心,以達到委託者放心、使用者安心之目的,而成為社會動心之企業團體。

我們身為地球成員一份子,在作品雕塑過程中,本公司除推行ISO9001:2000品質管理系統作業程序外,尚著重以下應有之作為:
在環境保護方面,持續環境保護教育之宣導,且確實遵守環保政策之規定,並於作業前詳盡規劃營建之過程,確實做好符合環境保護之相關措施。在勞工安全方面,以守法合法及生命的尊嚴為優先考慮,且配合勞安提升政策之目標,率先推動OHSAS18001相關安全作業標準,以建立安全且舒適的建設環境。

透過營建工程之表現,全員的自覺性與責任感所呈現出的作品,將讓委託者及使用者有滿足感,讓參與者有成就感,並符合社會期待,且讓社會更健康、更和諧。所有成員將秉持守法精神,以公司為自我事業,使華熊營造成為有價值之團隊,以符合企業永續經營之精神。