關於我們

華熊營造自設立迄今已逾三十餘年,多年來始終本著守法、誠信、用心、專業及永續經營的信念服務顧客,並以完整的營造過程及高品質的構造物,提供顧客滿意做為經營目標。

本人於二十七歲從日本調任台灣迄今,在這三十年的歲月歷程裡,一直乘持著「樂在工作」、「一分耕耘、一分收穫」與「維持現狀即落伍」的工作態度。在工作中除不斷思考工作的本質及積極尋求有效的處裡方式外,也經常提醒公司員工,營造人應經常保持守法、積極、樂觀及專業進取的態度與精神,充分運用自己的專長及經驗,在工作中要不斷學習並提升以精進專業的技術及思維。

近年來台灣營造環境快速變化,營建市場已從過去量的追求轉為質的提升,在營造過程中須不斷滿足顧客的需求,積極營造良好的工安環境,並提升施工品質及技術水準,以用心的態度提供顧客滿意構造物,此外,營造業更負有企業的社會責任。今後華熊營造在未來的營造環境中,仍將以守法為優先、顧客的支持作為動力,繼續秉持不斷精進的信念及專業技術以提昇對顧客的服務,建立未來的遠景。

董事長 田代靜夫